Bildungsberatung im Landratsamt

Christine Hoch neue Bildungsberaterin im Landratsamt Ostallgäu

Seit 01.10.2017 hat Christine Hoch die Stelle als Bildungsberaterin im Landratsamt Ostallgäu übernommen. Eine Terminvereinbarung ist telefonisch 08342-911-293 oder per E-Mail christine.hoch@lra-oal.bayern.de jederzeit möglich. Die Bildungsberatung ist eine neutrale, niederschwellige und kostenlose Anlaufstelle für alle Menschen aus der Region, insbesondere Erwerbstätige, Wiedereinsteiger und Arbeitssuchende. Gemeinsam mit der Bildungsberaterin finden Sie Ihren ganz persönlichen Weg für Ihre Weiterbildung. Sie werden dabei unterstützt, Berufschancen entsprechend Ihrer Stärken zu entdecken, um danach konkrete Schritte zur Umsetzung Ihrer beruflichen Ziele gehen zu können.

Vereinbaren Sie einen Termin - entsprechend dem Motto „Auch der weiteste Weg beginnt mit dem ersten Schritt“ (Konfuzius).