Nachrichten Liste

Rathaus geschlossen (Faschingsdienstag)

Das Rathaus Markt Kaltental ist am Faschingsdienstag, 25.02.2020 geschlossen.

In dringenden Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an die VG-Westendorf, Kaltentaler Str. 1, 87679 Westendorf OT Dösingen (08344 / 9202-0)

Kostenlose Beratung zu Smartphone, Laptop, Tablet & Co.

Die nächste Sprechstunde findet am Montag, 24.02.2020 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Rathaus (Sitzungssaal) in Aufkirch und dann wieder monatlich am letzten Dienstag statt.

Wer Fragen zu Smartphone, Tablet, Internet oder Sonstigem hat, kann einfach vorbeischauen und sich von Herrn Zingerle helfen lassen.

Am besten bringt man zur Beratung sein Smartphone oder Laptop mit, damit der Medienberater direkt
helfen kann. Das Angebot ist vor allem für ältere Bürgerinnen und Bürger gedacht, jeder ist aber willkommen. Die Beratung ist kostenlos.

"Ehrenamtliche Medienberatung in der Gemeinde" ist ein Projekt der Bildungsregion Ostallgäu und der Seniorenbeauftragten des Landkreises Ostallgäu in Zusammenarbeit mit interessierten Kommunen im Landkreis.